Ingrédients
- 500 gde betterave cuite
- 4 pommes de terre, moyennes
- 1 cube de bouillon de volaille, pour 50 cl d'eau
- 4 portion de fromage fondu, type Kiri
- Sel
- Poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Eplucher et couper les pommes de terre et les betteraves, les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , y ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille.
Faire cuire le tout pendant 10 min à 90°C vitesse 1.
Saler et poivrer puis mixer 15 sec vit 10. Ajouter le fromage dans le "Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit 10.
Servir dans des verrines avec un brin de persil pour la décoration ou directement dans l'assiette en accompagnement.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très bon mais mes pommes de terre étaient trop petite et le résultat liquide. J'ai ajouté de la maïzena
Je viens d'essayer cette recette mais ça ressemble plus à un velouté qu'une purée car c'est encore un peu liquide.
Bonjour,
avez vous tester avec des bettraves non cuites ... et tout faire cuire ensemble ???
Merci
Are you sure to delete this comment ?