Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
15min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 500 gde betterave cuite
  • 4 pommes de terre, moyennes
  • 1 cube de bouillon de volaille, pour 50 cl d'eau
  • 4 portion de fromage fondu, type Kiri
  • Sel
  • Poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les pommes de terre et les betteraves, les mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , y ajouter l'eau et le cube de bouillon de volaille.

    Faire cuire le tout pendant 10 min à 90°C vitesse 1.

    Saler et poivrer puis mixer 15 sec vit 10. Ajouter le fromage dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mixer 5 sec vit 10. 

    Servir dans des verrines avec un brin de persil pour la décoration ou directement dans l'assiette en accompagnement.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de Betteraves

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?