Temps de préparation
1h 20min
Temps total
1h 50min
Portion
60
portion/s
Niveau
Facile
Ingrédients
Bugnes fines
- 250 gramme farine
- 2 oeufs
- 50 gramme beurre doux
- 4 c. à soupe rase Fleur d’oranger
- 1 brin Cognac, Facultatif
- 1 à discrétion Eau sucrée salée
- 1 zeste de citron râpé
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mette tous les ingrédients dans le Thermomix sauf l’eau en ayant bien fait fondre le beurre
Mixer "Mode pétrin" pendant 30s
Ajouter de l’eau jusqu’à ce que la pâte forme une boule (très peu d’eau suffit)
Finir de pétrir a la main
Battre la pâte en la tapant sur la table - Enrouler la pâte dans d’un papier cellophane et laisser reposer une heure
- Étaler la pâte tressée finement et y découper les formes souhaitées
Faire frire les bugnes dans de l’huile chaude d’une poêle
Les égoutter sur du sopalin
les saupoudrer de sucre glace
Préparer la pâte
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Catégories de recettes:
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J'avais oublié cette recette festive que j'adorais dans mon enfance, donc MERCI!
Are you sure to delete this comment ?