thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Temps de préparation
10min
Temps total
18min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Ingrédients communs

  • 2 œufs
  • 500 gramme lait
  • 15 gramme maizena
  • 50 gramme sucre en poudre

Crème au chocolat

  • 35 gramme Cacao en poudre non sucré

Crème au café

  • 2 c. à soupe rase café soluble
  • 1 c. à café rase extrait de vanille

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les ingrédients communs dans le bol.
    Y ajouter les ingrédients pour les crèmes choisies (soit café soit chocolat)
    Faire cuire pendant 8min à 90°C à vitesse 3.

    Laisser refroidir et mettre au réfrigérateur pendant 1h minimum.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème dessert

Imprimer:

Mes commentaires

  • 13. septembre 2018 - 13:01

    J'ai baissé le thermostat à 60 degré car ça a accroché au fond et je l 'ai arrêté avant,maintenant je verrai après à la dégustation.

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: