Temps de préparation
45min
Temps total
1h 5min
Portion
--
--
Niveau
Facile
Ingrédients
Sauce au poivre vert
- 2 Echalotes, 60 g environ
- 20 gramme huile d olive
- 1,5 c. à soupe poivre vert
- 1 c. à soupe fond de veau
- 30 gramme Cognac
- 200 gramme crème fraîche
- 1 c. à soupe maizena
- 150 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Epluchez l'échalote et placez la dans le "Couvercle verrouillé" , mixez la 5S en V 5.
Ajoutez huile d'olive et programmez 4 mn/120*/"Sens de rotation" /vitesse 2.
Ajoutez l'eau et le fond de veau, cuire 8 minutes/100*/V2/"Sens de rotation" .
Ajoutez le cognac et faite cuire 3 minutes/100*/V2/"Sens de rotation" .
Ajoutez la crème et la maïzena, mixez 5 s/ V7 pour mélanger.
Cuire 5 mn/90*/"Sens de rotation" /V2. Votre sauce est terminée, dégustez la avec une viande rouge, magret de canard.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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