thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
30min
Temps total
52min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Puree de pois, panais, carottes et dos de cabillaud

  • 400 gramme panais
  • 150 gramme Petits pois
  • 400 gramme carotte
  • 750 gramme eau
  • 1 c. à soupe bouillon de légumes
  • 150 à 200 gramme dos de cabillaud

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma
    acheter maintenant
  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec le bouillon de légumes.
    Placez les petits pois frais ou surgelés dans le panier cuisson.
    Mettre le couvercle sans le gobelet.
    Placez les panais et les carottes coupés en morceaux dans le varoma, mettre le filet de cabillaud dans le plateau, placez les sur le couvercle.
    Programez 22 minutes/varoma/V2.
    A la sonnerie, retirez le varoma sur une assiette, ainsi que le panier cuisson.
    Réservez le bouillon de cuisson qui viendra dilué la purée. Remplacez tous les légumes dans leCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" avec150 g de bouillon de cuisson.
    Remettre le gobelet.
    Mixez 1 minute/V10.
    Pendant ce temps vous pouvez ajouter du bouillon afin d'obtenir la consistance souhaitée.
    Pour les grands, je fais une purée plus épaisse et je la sers ainsi et je rajoute un peu de liquide pour les jeunes enfants.
    Mixez ou écrasées à la fourchette le poisson qui viendra complète cette delicieuse purée.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Puree de pois, panais, carottes et dos de cabillaud

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires
Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: