thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 20.12.2013
modifié: 20.12.2013

Ingrédients

  • 1 oignon
  • 1000 gramme courge Butternut, poids nets sans l'écorce
  • 1 pincée piment d espelette
  • 0.5 c. à café rase thym
  • 1 c. à soupe bombées crème fraîche
  • 1 morceau beurre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher l'oignon et le mettre dans le bol Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" 5 sec vit 5. Placer le fouet et y intégrer la courge coupée en petits morceaux, le sel, le poivre, le piment, le thym ainsi qu'un gobelet d'eau. Régler 20 mn vit 1 Sens de rotation"Sens de rotation" 100° en laissant le gobelet et surveiller que votre courge ne fait pas trop d'eau. Personnellement, elle n'en a pas rendu.

    Au therme de la cuisson, oter le fouet y ajouter la crème et le beurre et mixer 20 sec vit 6 en remuant avec la spatule.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de butternut

Imprimer:

Mes commentaires