thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
30min
Portion
3 personne/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 27.06.2013
modifié: 27.06.2013

Ingrédients

  • 350g de champignons (de Paris)
  • 200g de pomme de terre
  • 600g d'eau pour la cuisson
  • sel, poivre, ciboulette et persil
  • 30 à 50g de fromage à tartiner ail& fines herbes ou 2 Kiris + (fromage râpé)
  • 1/2 gobelet de vin rouge

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les légumes en petit dès.

  2. Les placer dans le panier de cuisson, ajouter 600g d'eau. Programmer 20/25 min/varoma/vit 1.

  3. A la sonnerie vider le contenue du panier de cuisson dans le bol (vide ou avec un peu d'eau de cuisson selon la texture souhaité), ajouter vin rouge, sel, poivre, ciboulette, persil, fromage à tartiner.

  4. Mixer 20 sec vit 10, racler et continuer 30 sec vit 10. (Ajouter du gruyère râpé et mélanger 10 sec vit 3Sens de rotation"Sens de rotation" ).

Astuce

Idéal pour accompagner de la viande ou des brochettes de viandes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de champignons au vin rouge

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?