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Temps de préparation
5min
Temps total
25min
Portion
3 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 450 gr de fèves surgelées (j'ai pris 1 sachet Picard)
  • 60g de lait
  • 750g d'eau
  • 1 oignon
  • 20g d'huile d'olive
  • sel et poivre
  • Ciboulette / Persil

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
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  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette


    1. Pour la cuisson des fèves vous avez le choix entre la cuisson à la vapeur ou à l'eau bouillante, j'ai opté pour celle à l'eau bouillante.

    2. Pour la vapeur il suffit de mettre l'eau dans le bol, de placer les fèves dans le Varoma et de faire chauffer de 15 à 20 minutes (selon la grosseur de vos fèves)/ Varoma/Vit1.

    3. Pour la cuisson que j'ai choisi, il faut mettre l'eau dans le bol et les fèves surgelées puis chauffer à100°c/11mn/mijotage. Vérifier la cuisson car selon la grosseur des fèves il faut peut-être ajouter quelques minutes.

    4. Filtrer les fèves dans le panier à cuisson et réserver. Rincer votre bol.

    5. Éplucher et couper l'oignon en 4, le mettre dans le bol et mixer 5sec/vIT5.

    6. Racler les bords du bol à l'aide de la spatule, ajouter l'huile d'olive et faire chauffer 2min/100°C/Vit1.

    7. Ajouter les fèves et faire chauffer 4min/100°C/Vit1.

    8. A la sonnerie, ajouter le lait, le sel, le poivre, la ciboulette et le persil.

    9. Mixer 30sec/Vit10....A Table.....et régalez-vous.

Astuce

La recette avec d'autres photographies //cuisiner-passion.over-blog.com/2014/05/puree-de-feves.html

Version du Thermomix ®

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    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Purée de fèves.

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