thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
40min
Portion
4 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Riz aux champignons et carottes à l'asiatique

  • 300 gramme de riz
  • 50 gramme de champignons noirs déshydratés réhydratés et émincés
  • 100 gramme de champignons des bois
  • 30 gramme de suace soja
  • 150 gramme de carottes en cubes
  • 20 gramme d'huile d'olive
  • 1000 gramme d'eau
  • poivre, basilic

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Dans le bol, placer le panier contenant le riz. Mettre le bol sous le robinet et faire couler l'eau de façon à ce qu'il remplisse le bol tout en mouillant le riz. Cuire 18mn, 100, 4 tout en prenant soin d'ôter le gobelet doseir. Oter le panier cuisson et le maintenir au chaud par ailleurs. Vider l'eau du bol. Mettre les champignons noirs et les carottes à la place pour 5s, 5. Racler les parois. Ajouter l'huile d'olive pour 5mn, 120 ou varoma, 1 toujours sans gobelet. Ajouter les champignons des bois pour 5mn, 100, mijotage. Terminer par la moitié de la sauce soja, du basilic et du poivre pour 2mn, 100, mijotage. Transvaser le riz dans un saladier, y verser les légumes et servir avec le reste de sauce soja.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Riz aux champignons et carottes à l'asiatique

Imprimer:

Mes commentaires

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: