Ingrédients
4 aubergines 1 gros oignon 1/2 tasse de persil frais finement haché 3 gousses d'ail 1/4 tasse de vin blanc 1 cuillère à soupe de ketchup 2 cuillères à soupe d'huile d'olive sel et poivre
- aubergines
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Couper les aubergines en bâtonnets. Les faire dégorger pendant 30 minutes avec du gros sel. Rincer et bien sécher.- 2
Pendant ce temps, mixer l'oignon en petits dés et ail , 30s vit 3 ou 4 selon gout . - 3
Faire dorer dans l'huile d'olive chaude. les bâtonnets d'aubergine et les dés d'oignon et ail la moitié du persil, le ketchup ( ou concentré de tomate) et le vin blanc. Saler et poivrer. Couvrir et cuire pendant 20 minutes, en remuant de temps en temps.
Transférer dans un plat de service. Saupoudrer avec le reste de persil.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?