thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

minimum 300 grs de purée pommes de terre

  • 200grs de légumes variés
  • 100grs gruyère râpé
  • 2 gros oeufs ou trois petits
  • 1/2cc poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. râpé le gruyère, émmantal, beaufort ect..

    ajouter les oeufs et mélanger vitesse 4 pendant 1mn

    ajouter la purée ainsi que les légumes variés, mettre en fonction épi pour que le mélange soit parfait : 1à2mn

    mettre dans le moule a canelé.

    mettre a four chaud pendant à 180° environ 35- 40mn

    vous pouvez ajouter coraya, jambon, poisson ect...

     

Astuce

mettre un peut d'eau dans le four pour garder le moelleux du canelé.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

canelés de légumes

Imprimer:

Mes commentaires

  • 28. janvier 2016 - 16:58

    oui, tous les légumes sont cuits. Cooking 9

    Sauzette

  • 27. janvier 2016 - 10:13

    bonjour

    veuillez accepter mes excuses, j'ai du faire une fausse manoeuvre avec mon clavier.

    bonne continuation pour ce site, je me connecte souvent. christiane

    Sauzette

  • 27. janvier 2016 - 09:31

    Merci pour cette recette .Petite question:les legumes il faut les faire cuire avant de les melanger a la puree ? Merc

  • 26. janvier 2016 - 23:58

    Christiane, voilà une recette bien appétissante mais qui ne respecte pas le thème du concours car vous utilisez le four pour la cuisson finale, elle n'est donc pas éligible tmrc_emoticons.-( N'auriez vous pas une autre petite  recette à nous proposer ?  tmrc_emoticons.)

    Vitesse mijotage"Vitesse mijotage" Delphine Mode pétrin"Mode pétrin"