- TM 31
Ingrédients
minimum 300 grs de purée pommes de terre
- 200grs de légumes variés
- 100grs gruyère râpé
- 2 gros oeufs ou trois petits
- 1/2cc poivre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
râpé le gruyère, émmantal, beaufort ect..
ajouter les oeufs et mélanger vitesse 4 pendant 1mn
ajouter la purée ainsi que les légumes variés, mettre en fonction épi pour que le mélange soit parfait : 1à2mn
mettre dans le moule a canelé.
mettre a four chaud pendant à 180° environ 35- 40mn
vous pouvez ajouter coraya, jambon, poisson ect...
Astuce
mettre un peut d'eau dans le four pour garder le moelleux du canelé.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
oui, tous les légumes sont cuits.
Sauzette
bonjour
veuillez accepter mes excuses, j'ai du faire une fausse manoeuvre avec mon clavier.
bonne continuation pour ce site, je me connecte souvent. christiane
Sauzette
Merci pour cette recette .Petite question:les legumes il faut les faire cuire avant de les melanger a la puree ? Merc
Christiane, voilà une recette bien appétissante mais qui ne respecte pas le thème du concours car vous utilisez le four pour la cuisson finale, elle n'est donc pas éligible N'auriez vous pas une autre petite recette à nous proposer ?
"Vitesse mijotage" Delphine "Mode pétrin"
Are you sure to delete this comment ?