Temps de préparation
50min
Temps total
50min
Portion
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Niveau
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Ingrédients
- pâte brisée, 80 grs de beurre
- 1/2 c café de sel
- 200 grs de farine
- 1/2 golbet d'eau
- créme 6 oeufs
- 30 cl de crème fraiche
- poivre ou un tour de moulin des 5 baies
- 1 c à soupe huile d'olive
- 1 plaque de saumon 200 grs
- 1 kg d'endives
- 1 moitié de bûche de chévre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Poeller les endives coupées en lamelles dans l'huile d'olives doucement environ 20mns
Pendant ce temps, préparer la pâte brisée, mettre tous les ingrédients dans bol 40 sec fonction :corn:
l'étaler dans un moule à tarte.
Faire le lit de saumon
Mettre les endives dessus le saumon
dans le :tmlocked: mettre les oeufs et la crème fraîche ainsi que le poivre ou les 5baies mixer en vitesse 4-20sec
et verser sur les endives
Couper en petites lamelles la bûche de chèvre
Mettre à four chaud 30 minutes à 180°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
il ne faut pas mettre le trognon des endives, sous peine dacidité :oops: et ca change des poireaux.
Sauzette