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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6 portion/s
Niveau
--

Ingrédients

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La préparation de la recette

    ingrédients
  1. 1 boite d'ananas, soit en morceaux ou rondelles
    220grs de beurre
    3 oeufs
    170 grs de farine
    1 sachet de levure
    caramel
    Préparation
    - Egoutter l'ananas et surtout garder le jus
    -Préchauffer le four a 180°
    - Mettre le fouet dans le bol et malaxer le beurre environ 1mn, fonction épi, le beurre doit avoir l'aspect crémeux
    - ajouter le sucre, les oeufs, farine et la levure, fonction épi 1mn30, racler le bol et finir avec le jus de l'ananas.
    (la pâte doit avoir l'aspect de pate a gauffre)
    -Dans un moule a tarte, mettre le caramel, l'ananas et ensuite la pâte.
    -Mettre dans le four chaud 180° pendant 40mn.
    - Démouler le gateau tiède, sinon il s'effrite.
    bonne dégustation avec la glace a la vanille.

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Moelleux ananas

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Mes commentaires

  • 25. janvier 2020 - 16:34
    5.0

    Super visuel et alors quelle merveille en bouche ! Il a fait le régal des petits et des grands !

  • 22. décembre 2019 - 17:48
    5.0

    J’ai suivi les commentaires de annie3a. Une vrai réussite, on s’est régalé.

  • 19. mai 2019 - 18:33
    5.0

    Très bon gâteau .
    penser a sortir le beurre d’avance pour qu’il ne soit pas trop dure
    Il manque la quantité de sucre , j’ai mis 150gr , j’ai mis moins de beurre 150gr et plus de farine 200 gr.
    Tres réussi ...
    merci pour le partage .

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