Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
6
portion/s
Niveau
--
Ingrédients
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- 1 boite d'ananas, soit en morceaux ou rondelles
220grs de beurre
3 oeufs
170 grs de farine
1 sachet de levure
caramel
Préparation
- Egoutter l'ananas et surtout garder le jus
-Préchauffer le four a 180°
- Mettre le fouet dans le bol et malaxer le beurre environ 1mn, fonction épi, le beurre doit avoir l'aspect crémeux
- ajouter le sucre, les oeufs, farine et la levure, fonction épi 1mn30, racler le bol et finir avec le jus de l'ananas.
(la pâte doit avoir l'aspect de pate a gauffre)
-Dans un moule a tarte, mettre le caramel, l'ananas et ensuite la pâte.
-Mettre dans le four chaud 180° pendant 40mn.
- Démouler le gateau tiède, sinon il s'effrite.
bonne dégustation avec la glace a la vanille.
ingrédients
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
J’ai suivi les commentaires de annie3a. Une vrai réussite, on s’est régalé.
Très bon gâteau .
penser a sortir le beurre d’avance pour qu’il ne soit pas trop dure
Il manque la quantité de sucre , j’ai mis 150gr , j’ai mis moins de beurre 150gr et plus de farine 200 gr.
Tres réussi ...
merci pour le partage .