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Temps de préparation
15min
Temps total
35min
Portion
6 personne/s
Niveau
Facile

Ingrédients

chapelure

  • 200 g pain sec
  • épices
  • sel

croquettes

  • 500 g de légume frais
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 120 g de gruyère
  • sel,poivre,épice
  • 2 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

    chapelure
  1. Mettre tous les ingredients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    mixer vitesse 10 jusqu'à faire de la poudre.

    reserver.

     

  2. prépation des croquettes
  3. mettre les légumes decoupés grossierement dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    mixer 5 sec vitesse 5.

    rajouter le jambon ,à la préparation.

    mixer 10 sec vitesse 5.

    ajouter l'huile d'olive,sel,poivre,épice.

    faire chauffer 4 min varoma vitesse 1.

    ajouter le fromage et les oeufs et environ 100 g de chapelure.

    mixer 30 sec vitesse 4.

    rajouter de la chapelure et recommencer jusqu'à pouvoir façonner des boulettes avec la préparation.

    former de petites boulettes.

  4. cuisson
  5. tourner les boulettes dans de l'oeuf battu puis dans le reste de chapelure.

    faire frire les boulettes dans une poêle avec de l'huile,jusqu'à ce qu'elles soient dorées

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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croquettes de légumes frais

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Mes commentaires

  • 27. mars 2016 - 19:09
    4.0

    Très bon goût pour ces croquettes de légumes, la forme est sympa pour en faire manger aux enfants. Pour que cela soit moins gras, j'ai zappé volontairement l'étape de la cuisson dans l'huile. J'ai tout simplement placé au four mes croquettes qlques minutes.

    Résulat top top.

  • 7. octobre 2015 - 12:41

    Délicieuse recette!! Même mes enfants qui sont pas légumes ont adorés! Merci tmrc_emoticons.)

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