- TM 31
Ingrédients
crumble
- 75 g parmesan rapé
- 140 g farine
- 90 g beurre mou
- 1 pincée sel
courgettes au pesto
- 50 g parmesan rapé
- 50 g huile d'olive
- 1000 g courgettes
- 50 feuilles basilic
- 1 gousse ail
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préparer le crumble avec tous les ingrédients dans le bol, vitesse 2, 2 à 3 minutes.
réserver au frais
Verser 20 g d'huile d'olive dans le bol, ajouter les courgettes non épluchées et coupées en dés, et faire rissoler 17 min/Varoma//vitesse . Egoutter à l'aide du panier cuisson et réserver.
10 minutes avant la fin de la cuisson, préchauffer le four à 200°C.
Mettre les 50 g de parmesan râpé, les feuilles de bailic, la gousse d'ail, mixer 40 secondes vitesse 7 puis ajouter le reste de l'huile d'olive par le couvercle sur les couteaux en marche.Puis ajouter les courgettes égouttées, sel poivre et mélanger 40 sec//vitesse 1.
verser le mélange dans un plat allant au four, étaler le crumble et cuire 20 minutes à 200°
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Très très bon, mais la pâte à crumble alourdit cette recette ! Estomacs fragiles s'abstenir !
bonjour,
merci pour cette très bonne recette!
une façon originale de manger des courgettes!