Ingrédients
- 200 g haricots verts
- 300 g épinards en branches
- 350 g lait
- 350 g pâtes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les haricots verts et les épinards dans le bol, arroser de lait.
Faire cuire le tout 20-25mn vit 1 à 100°
Faire cuire les coquillettes à part.
A la sonnerie, mixer vit.5 ou 6 pendant 30 secondes
Rajouter les pâtes dans le bol, mixer à nouveau 15 secondes vit.4 (selon la texture désirée)
c'est prêt!
Astuce
à la fin, on réalise 6 pots de 200g environ.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
pour les pâtes vous avez pris poids cuit ou cru?
car 350 g poids cuit cela me parait normal ,moi je compte 50 g poid cuit pour un enfant de 12 mois par epas donc 6 portions=300g
,si vous avez mis le poids cru effectivement c'est énorme!?
Beaucoup trop de pates ! recette trop compacte...
Mes jumeaux de 16 mois n'ont pas aimé... j'ai fini par mettre un litre de lait mais rien à faire, j'ai du jeter la préparation
Are you sure to delete this comment ?