- TM 31
Ingrédients
3 x 150g
- 3 carottes bio
- 2 courgettes bio
- 10 gramme riz, riz cru
- 30 gramme jambon blanc, en dés
- eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Varoma
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre de l'eau dans le "Couvercle verrouillé" jusqu'à la moitié. Mettre en place le varoma.
Eplucher les carottes et les couper en rondelles.
Eplucher les courgettes, retirer les pépins, couper en morceaux.
Placer le tout dans le varoma.
Programmer 10 minutes, témpérature Varoma.
A la sonnerie, ajouter le riz dans le bol puis relancer Varoma 10 minutes.
Après ces 20 minutes de cuisson, récupérer le riz dans une passoire. Avec 10g de riz cru, on obtient à peu près 30g de riz cuit.
Mettre dans le bol le riz cuit, les légumes cuits à la vapeur et le jambon en dé.
Mixer 20s vitesse 8.
Verser la préparation dans 3 petits pots. A placer au congélateur et à sortir la veille au soir pour le lendemain midi.
Astuce
J'utilise la balance du Thermomix pour ajouter le riz et le jambon.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires