thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
30min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 300 g haricots verts
  • 300 g Lait Froid
  • 200 g pommes de terre
  • 200 g jambon

Accessoires dont vous avez besoin

  • Varoma
    Varoma acheter maintenant
  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Eplucher et Laver les Pommes de Terre Puis les couper

  2. Mettre les pommes de terre et le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" sans oublier le fouet

  3. Mettre en place le varoma et mettre  les haricots verts (frais, surgelés ou en conserves), bien les laver si conserve

  4. Faire cuire entre 18 et 20 min, Varoma, 100° et vitesse 1

  5. A la fin enlever le fouet, mixer le tout et rajouter le jambon en petit morceau

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Purée de Haricots Verts, Pommes de terre et Jambon

Imprimer:

Mes commentaires