thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
2min
Temps total
2min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 g beurre
  • 1 gousse ail, 15g
  • 1 Echalotte moyenne, 20g
  • 2 c. à soupe vin blanc sec
  • 1 bouquet persil
  • 1 c. à café rase sel
  • à discrétion poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre l'aïl, le persil, l'échalotte, sel et poivre dans le bol.

    30 sec/vit 6 ; râcler les paroies puis remettre 30 sec/vit 6.

    2- Ajouter le vin blanc.

    3- Puis, vitesse 7 et ajouter le beurre en morceaux jusqu'à ce que le mélange soit homogène.

     

Astuce

Le beurre sera meilleur préparé l'avant veille ou la veille de la dégustation.

Vous pouvez le congeler sous forme de boudin dans du film alimentaire pour assaisonner vos légumes et/ou viandes.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Beurre à Escargots ou Beurre Maître d'Hôtel

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?