Ingrédients
- 1 pot de cèpes secs ( 40 g ), pour moi
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre touts les cépes dans le mettre le gobelet , mixer 1 mn /vit 10 en augmentant progréssivement
Vous obtenez une poudre fine
Mettre cette poudre dans le pot , fermer , cette poudre de cépe , se conserve trés longtemps
Vous vous en servirez pour parfumer vos plats ou sauces
podre
Astuce
AVous pouvez la faire avec d'autres champignons secs
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Je viens de faire de la poudre de chanterelles,
merci pour ce bon conseil!!!
iMarie du 30 Membre du club des MoMo flingueurs et flngueuses Associés contre la mal bouffe
Bonne idée... Je vais essayer avec des trompettes de la mort. Ça m'évitera de les émietter au dessus de la casserole au moment de la cuisson. Mélanger à la purée de pomme de terre... Merci pour le partage
Oupslala
Are you sure to delete this comment ?