thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
0 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 26.05.2014
modifié: 27.05.2014

Ingrédients

  • 1 pot de cèpes secs ( 40 g ), pour moi

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    podre
  1. Mettre touts les cépes dans le Couvercle verrouillé mettre le gobelet , mixer 1 mn /vit 10 en augmentant progréssivement


     Vous obtenez une poudre fine


     Mettre cette poudre dans le pot , fermer , cette poudre de cépe , se conserve trés longtemps


     Vous vous en servirez pour parfumer vos plats ou sauces

Astuce

AVous pouvez la faire avec d'autres champignons secs

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

CEPES en poudre

Imprimer:

Mes commentaires

  • 12. juin 2014 - 18:26

    Je viens de faire de la poudre de chanterelles,

    merci pour ce bon conseil!!!

     

  • 29. mai 2014 - 23:24

    oupslala25

    Bonne idée... Je vais essayer avec des trompettes de la mort. Ça m'évitera de les émietter au dessus de la casserole au moment de la cuisson. Mélanger à la purée de pomme de terre... Merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    c'est bien pratique ! Merci oupslala ,les idées des unes et des autres sont toujours bonnes a prendre 

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 29. mai 2014 - 23:18
    5.0

    Bonne idée... Je vais essayer avec des trompettes de la mort. Ça m'évitera de les émietter au dessus de la casserole au moment de la cuisson. Mélanger à la purée de pomme de terre... Merci pour le partage  tmrc_emoticons.)

    Oupslala  Soft  

Are you sure to delete this comment ?