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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
8 tranche/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 09.01.2011
modifié: 23.01.2012

Ingrédients

  • 100 g de pain rassis, en petits bouts
  • 2 gousses d'ail
  • 200 g de viande de boeuf, (haché ou restes de rôtis, coupés en petits morceaux et congelés au préalable)
  • 200 g de, chair à saucise
  • les abats (coeur, foie, poumons, gésiers)
  • sel, poivre

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. 1- Mixer tout ce qui est le plus résistant: le pain et les morceaux de viande congelés, les gésiers coupés en 8 ou plus, le coeur, les gousses d'ail  20 sec vit 7 (vérifier que tout est bien réduit en miette, sinon mixer un peu plus). Si vous utilisez de la viande déjà  hachée, vous la rajouterez  à la 2è étape. 

    2- Ajouter les autres ingrédients, salez, poivrez : La chair à saucisse, la viande déjà hachée, les 2 oeufs

    3 - Farcir votre poulet, par l'arrière principalement et aussi par le haut (le cou), il sera farci "à bloc"

    4- Cuisson au four 1H15 à 1H30 TH6 (180°C) 

    Conseil : Vous pouvez aussi utilisez cette recettes (sans les abats) pour la réalisation de boulettes qui peuvent être cuites à la vapeur dans le varoma.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Farce pour poulet rôti farci

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Mes commentaires

  • 23. décembre 2012 - 00:00

    tmrc_emoticons.) et si on rajoutait- à la place des abats - des champignons (genre cepes) pour agrémenter, avec une goutte d'armagnac ? ne serait ce pas une bonne variante pour le chapon de fin d'année? Cooking 1

    merci de vos bons conseils...

    andrea

    Andrea83

  • 31. janvier 2012 - 08:51

    Merci pour cette recette de farce. Difficile d'avoir les abats du poulet quand on l'achète en boucherie. Je vais acheter du foie et ajouter une échalote.

     

  • 23. janvier 2012 - 22:52

    Merci pour votre question, c'était une erreur de "copier coller" sans doute. J'ai corrigé. 

     

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

  • 22. janvier 2012 - 12:42

    bonjour,


    j'ai une petite question car je ne comprends pas là phrase après la cuisson du poulet c'est inscrit mixer 20 sur vitesse 4, on mixe koi ????


    merci de votre réponse.

  • 27. février 2011 - 12:26

    houps!!! dsl je vien de m'appercevoir qu'il est précisé à la fin bon dimanche à toute les thermomixeuses

    Charlie59.

  • 26. février 2011 - 09:44

    bonjour mantsclaire je pense faire cette recette le we prochain mais faut il vraiment mettre des abats où on peut faire la recette en passant cette étape? merci de me répondre bonne journée

    Charlie59.

  • 9. janvier 2011 - 01:05

    Si vous êtes nombreux et que vous n'avez qu'un seul poulet à vous partager, vous sortirez tous de table bien repus en farcissant ainsi votre poulet. Avec une bonne purée thermomix à côté et quelques haricots verts à la vapeur passés dans la sauce,  tout le monde est content tmrc_emoticons.;)

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

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