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Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
1 pot/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 06.02.2011
modifié: 30.05.2019

Ingrédients

  • 500 g de hauts de cuisses de poulet, sans peau, désossées et coupées en morceaux.
  • 300 g de, lègumes (céleri,oignon,ail,poireau,navet) coupés en morceaux
  • 5 brins de thym et ,persil
  • 200 g de gros sel
  • 100 g de vin blanc
  • 1 feuille de laurier
  • poivre ( au gout )

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre les morceaux de poulet dans le bol fermer avec le couvercle , et gobelet...programmer 6 sec/vit 7. Réserver.



    Introduire tous les légumes ,thym et le laurier dans le bol mettre le couvercle avec le gobelet , programmer 10 sec/vit 7

    Ajouter le sel, le poulet émincé, le vin, le poivre faire cuire 35mn/à 100° vit 2, ...enlever le gobelet doseur et le remplacer par le panier de cuisson... Si trop liquide ou mou ...faire cuire encore 10 ou 15 mn / varoma pour déssécher



    Enlever le panier de cuisson, remplacer par le gobelet doseur et mixer 1mn/vit 10



    Mettre dans un récipient hermétique et laisser refroidir.



    DOSAGE pour s'en servir--Utiliser 1c à c (environ 1 cube) pour 500gr d'eau pour reconstituer le bouillon de poulet



    quand la pâte est froide, fermer le récipient, il ce conserve au réfrigérateur très longtemps

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

  • 17. janvier 2021 - 03:53

    mamiekinder:Merci

  • 16. janvier 2021 - 21:34

    france1962 écrit:
    Est-ce que je peux remplacer le vin blanc par un autre liquide. Si oui lequel ? Merci
    De l’eau tout simplement

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 16. janvier 2021 - 17:58

    Est-ce que je peux remplacer le vin blanc par un autre liquide. Si oui lequel ? Merci

  • 30. mai 2019 - 13:10

    Refait aujourd'hui avec qq légumes congelés et tout liquide ...j'ai refait cuire 15 mn Varoma et 👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 19. février 2019 - 13:31

    Nounou1784 écrit:
    Bonjour, je viens de réaliser la recette, j ai rajouté 10mn de cuisson parce que trop liquide.
    Merci mamiekinder pour le partage
    👍👍 merci Nounou ...vous avez très bien fait 👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 19. février 2019 - 12:10
    4.0

    Bonjour, je viens de réaliser la recette, j ai rajouté 10mn de cuisson parce que trop liquide.
    Merci mamiekinder pour le partage

  • 14. décembre 2018 - 19:44

    amarie42 écrit:
    Bonjour,
    Quel type de vin blanc vous prenez pour faire cette recette ?
    Je mets du vin blanc de table ...ordinaire ..

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 13. décembre 2018 - 11:11

    Bonjour,
    Quel type de vin blanc vous prenez pour faire cette recette ?

  • 21. janvier 2018 - 21:07

    loujade écrit:
    Le céleri, poireau et navet étant congelés, la pâte est un peu liquide, donc comme vu sur les commentaires, je referai cuire un peu plus longtemps.
    Merci Marie pour le partage.
    C'est avec plaisir que je partage 😉 tu as raison de refaire cuire ... il faut que ce soit assez sec ... en plus il se conserve plus longtemps 👍

    iMarie Corn du 30 Membre du club des Mixingbowl closed MoMo flingueurs Corn et flngueuses Soft Associés contre la mal bouffe Soft Soft

  • 21. janvier 2018 - 21:00
    5.0

    Le céleri, poireau et navet étant congelés, la pâte est un peu liquide, donc comme vu sur les commentaires, je referai cuire un peu plus longtemps.
    Merci Marie pour le partage.

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