Ingrédients
Mélange de fruits secs :
- 200 g d'amandes émondées
- 100 g de noisettes émondées
- 100 g de pistaches émondées
- 20 g de beurre
- 3 c. à soupe rases d'huile d'olive
- 1 blanc d'oeuf
Épices pour l'aromatisation :
- 2 c. à café rases de sel fin
- 1 c. à soupe rase de graines de fenouil
- 1 c. à soupe rase de piment doux en poudre
- 1 c. à soupe rase de paprika doux en poudre
- 1 c. à soupe rase de sucre glace
- 2 c. à café rases de cumin en poudre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Cuisson au four à 190°C pendant 5 minutes. Sortir immédiatement du four et laisser refroidir complètement sur la tôle avant de mettre dans un récipient hermétique.
Préparer le mélange de fruits secs :
Cuisson :
Astuce
Peut se conserver 15 jours dans une boîte bien hermétique.
On obtient ainsi un mélange plus naturel : pas de glutamate de sodium, ou d'huile de palme.
On peut varier les fruits secs utilisés : cacahuètes, noix de cajou...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
j'aime beaucoup, énormément !!! je fais avec d'autre mélange d'épices ( piment d'espelette, ou poudre chili ou paprika seul ou avec un sel parfumé c'est génial pour l'apéro, tout le monde adore !!! un grand merci pour votre partage ! ( je reviendrai mettre des étoiles car ça ne fonctionne pas aujourd'hui et votre recette mérite vraiment les cinq !)
Excellent, très apprécié mais j'ai dû les laisser cuire plus longtemps
Réalisé pour l'anniversaire de ma fille, il en restait plus, tout le monde a apprécié, on m'a meme demandé la recette. Par contre j'ai laissé plus de 5min au four.
j'ai testé, c'est sorti tout mou et ça avait le goût de curry.. alors que je n'en n'avais pas mis ...
très bonne idée! vraiment sympa pour l'apéro !
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