Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
0min
Temps total
0min
Portion
24 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 350 g de farine
  • 1 litre de lait de soja
  • parfum ou sucre éventuellement
  • 1 pincée de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre la farine et le lait de soja dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mixer 20 sec vit 5 à 7

    Les crêpes peuvent être réalisées immédiatement sans laisser reposer la pâte.
    Utiliser la pâte sous 24H.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Pâte à crêpe hypoallergénique (sans lait, sans oeufs)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 19. mars 2014 - 16:43

    Excellent. Bonne recette pour les allergiques

  • 27. février 2014 - 15:12
    4.0

    tres bonnes en crepes salées et fourrées!

  • 12. janvier 2013 - 23:36

    Cooking 10

    mille merçis !

    grace à votre recette mon fils allergique à l'oeuf decouvre enfin le screpes!

    de plus elles sont tres bonnes voire meilleures que les normales et sont inratables! Big Smile

  • 21. novembre 2011 - 22:44

    Mille mercis à vous pour votre commentaire, je suis maman de 4 enfants et trop heureuse de savoir que des enfants allergiques peuvent se régaler de crêpes grâce à cette recette. Pour régaler encore plus votre fils, j'ai la joie de vous annoncer que vous pouvez également remplacer les oeufs par leur poids en lait de soja (comptez 50g par oeuf) dans les recettes de gâteaux tels le fondant au chocolat, les cakes, let même les oreillettes (j'ai mis la recette de ma mère sur le site) etc...Cooking 1  le résultat n'est pas tout à fait identique en apparence, mais ça marche !

    Dans ma recette de la double brioche tressée, pas d'oeuf, vous pouvez aussi l'essayer si cela n'est pas déjà fait !

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

  • 18. novembre 2011 - 18:21

    Cooking 10 Mille MERCI pour cette recette !!! Cela faisait deux ans que je privais mon fils de crêpes. Car avec son intolérance à l'oeuf, il ne pouvait consommer que des galettes de sarasin. Votre recette est tellement bonne, que maintenant, c'est celle que j'utilise pour toute la famille !!  A mon goût, elles sont mêmes meilleures !  Et encore merci à Momix, car sans lui, je ne serais jamais arrivé jusqu'à vous ! 

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé