Temps de préparation
1h 5min
Temps total
1h 20min
Portion
1
portion/s
Niveau
Facile
- TM 5
published: 23.04.2016
modifié: 05.05.2018
Ingrédients
- 30 g huile d'olive
- 1 c. à soupe rase sucre en poudre
- 220 g eau
- 20 g levure boulangère
- 400 g farine
- 1 c. à café bombée sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Mettre l'eau, le sucre et la levure puis mélanger 20 sec/Vitesse 2
Ajouter la farine, l'huile et le sel puis pétrir 2 minutes
Sortir la pâte, faire une boule, couvrir et réserver 1 Heure.
La recette est visible sur la chaîne Cuisto Pedro
http://www.youtube.com/watch?v=XoMLbVNF1N8
Pâte à pizza facile
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
Ne pas ajouter de sucre
Très bonne pâte à pizza. Recette sauvegardée
Pourquoi du sucre dans la pizza ??????
Très bonne pâte à refaire c'est sûr excellent
Recette testée et approuvée hier soir par nous 3 ! Elle devient LA recette de pâte à pizza, merci pour le partage.
trés bonne recette merci
testé ce soir, cette pâte est super bonne ! merci pour le partage de la recette
Cette pâte à pizza déchire !! A refaire !
au top ^^
Avec ces quantités, j'en fais toujours une grande plaque...elle est top