Ingrédients
La pâte:
- 150 g de farine
- 65 g de beurre
- 1/2 c. à café bombée de sel
- 50 g d'eau à température ambiante
- basilic
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le bol tout les ingrédients et mixer 15/20secondes vitesse 4.
Et voilà c'est prét!!!
La pâte:
Astuce
Rajouter au choix les herbes que vous voulez!!! Et pour la quantité c'est à vous de voir!!!
Attention tout de même, certaines herbes ont un goût très pronocé...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
une de mes recette favorites, vite faite et excellente !
je rajoute 1/3 tiers des ingrédients pour mon moule à tarte.
Pâte molle... Difficile à étale
Aussi simple à faire qu'une pate brisée normale... Et délicieux avec des tomates et de la feta par exemple !
Complètement loupé!!! J'ai vraiment respecté cette recette et j'ai tout jette. Impossible d'étaler la pâte Pourquoi?
Tout colle et reste du sable s'arrache du rouleau!
Gilles Froment
Merci pour tous vos commentaires!!! A vos thermomix
par contre augmenter les quantites juste pour un plat de 28 cm de diamètre
pâte au basilic: bonne faite pour une tarte à la tomate à refaire
Juste trop bonne idée !!! Idéale pour les tartes avec de la tomates par exemple, pas besoin de parfumer le reste du plat, la saveur du basilic est là mais pas trop puissante, juste trop bien !!!!
Très bonne idée ! Merci toute ma,petite famille a apprécié
bonjour pour quelle utilisation.
Merci pour les idées
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