Ingrédients
- 200 gramme Farine T65
- 65 gramme beurre
- 90 gramme eau
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
-
1Dans le bol du thermomix, introduire la farine puis le beurre en morceaux, l'eau et la pincée de sel.
2Pétrir 2 min / bol fermé / épi.
3Mixer 10s / sens inverse / vit 2 pour décoller la pâte (si nécessaire).
4Former une boule et laisser reposer au frais (dans un film alimentaire) pendant au moins 1/2h avant de la travailler.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires