Ingrédients
- 200 g de farine
- 1 oeuf entier
- 30 g de poudre d'amande
- 70 g de sucre glace, ou 70g de sucre semoule mixé 10sec/vit 9
- 1 pincée de sel
- 100 g de beurre
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1.
Placer le beurre dans le "Couvercle verrouillé" 2min/37°/vit 2-3 doit devenir beurre pommade sinon ajouté 30 sec.
2.
Ajouter la poudre d'amande et le sucre glace pour 2min/37°/vit 2-3
3.
Ajouter l'oeuf pour 2min/37°/vit 2-3
4.
Mettre la farine et le sel 1min30/"Mode pétrin"
5.
Ramener en boule 30 min au frigo
Préparation
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?