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Temps de préparation
48min
Temps total
1h 3min
Portion
2 portion/s
Niveau
Facile
  • TM 31
published: 13.09.2014
modifié: 16.06.2016

Ingrédients

  • 400 g farine
  • 20 g huile d'olive
  • 1 c. à café bombée sel
  • 200 g d'eau
  • 1 sachet de levure boulangère sèche

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" eau + levure

    2min/37°c/vit2

    Ajouter farine + huile + sel

    1min/Mode pétrin"Mode pétrin"

    Faire une boule et laisser reposer à couvert 45 min

    Bien dégazer la pâte puis étaler.

    Après c'est au choix de chacun... jambon, champignons, base crème ou tomate, thon, fromage etc ...   tmrc_emoticons.;)

     

Astuce

Cuire dans un four préchauffé 240°c sur papier sulfurisé ou direct sur plaque anti adhésive

 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Pate a pizza ultra rapide

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Mes commentaires

  • 26. août 2023 - 15:48
    5.0

    Pâte très moelleuse à l'intérieur et bien croustillante à l'extérieur. très bonne. Avec mon four, Cuisson de la pizza à 240° pendant 25 mn chaleur tournante. Avec cette pâte nous mangeons des pizzas plus souvent Wink

  • 25. octobre 2021 - 21:01
    5.0

    toujours aussi bon mes petits enfants se sont régalés

  • 11. juillet 2021 - 22:53
    5.0

    Très bonne pate elle s etaie bien

  • 28. avril 2019 - 13:56
    5.0

    Ma première pizza maison parfaitement réussie, merci !

  • 9. décembre 2018 - 21:18
    5.0

    Super recette, ajoutee dans mes favoris Love

  • 7. mai 2016 - 11:25
    5.0

    Avec la même recette il est aussi possible d être plus rapide : préchauffez  le four à 60 degrés ,  faire  la pâte l etaler sur la plaque le plus possible la garnir selon ses goûts .

    Mettre au four 20 minutes à 60 degrés puis sans sortir  la pizza monter le four à 240 degres pour 20 minutes de plus .

    Voilà la pizza est prête à manger et excellente .bon appétit

  • 18. novembre 2015 - 21:40
    5.0

    Recette testée ce soir et adoptée 

    J'ai fais une pâte grande comme la plaque du four avec les quantités. Après cuisson (environ 15 minutes à 240°) pâte croustillante à l'extérieur et moelleuse à l'intérieur.

    Simple, temps de pause rapide!

  • 19. juin 2015 - 21:46

    Fait a chaque pizza et dans la croûte je pose de la mozzarella tmrc_emoticons.;-)

  • 12. décembre 2014 - 16:34
    5.0

    génial , je la fait a chaque fois !! 

    Fanny  Soft

  • 29. novembre 2014 - 20:30

    Au top fait plusieurs fois un régal 

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