Ingrédients
- 135 g de lait
- 150 g de beurre
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 370 g de farine
- 1 sachet de sucre vanillé
- 20 g sucre
- 2 oeufs battus
- 1 pincée de sel
- 150 g de sucre perlé ou en grain
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre dans le "Couvercle verrouillé" lait + beurre + levure : 2min/37°/vit 2
Ajouter dans l'ordre farine, sucre vanillé, sucre, oeufs, sel : 5min/"Mode pétrin"
Laisser reposer 30 min dans le bol fermé
Ajouter enfin le sucre perlé soit 10s/"Mode pétrin" soit à la main
Laisser poser 30 min
Faire des boules comme sur la photo et bien les écraser au début de cuisson enpressant le gaufrier ( avec mon appareil qui n'est pas de compétition 3min de cuisson. )
A VOS GAUFRIERS !!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Pas assez moelleuses
Are you sure to delete this comment ?