Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
260 g
Niveau
--
  • TM 31
published: 10.01.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 250 g de sucre, (en poudre ou en morceaux)
  • une 20 taine d'amandes amères prélevées à l'intérieur de noyeaux de prunes

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre le sucre et les amandes amères dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Mixer 1min vit 10

    Verser dans un pot à confiture vide

    Se conserve 1 an ou plus au sec à température ambiante.

    Ce sucre vous permettra de remplacer économiquement l'extrait d'amande amère dans et d'accentuer le parfum d'amande dans toutes vos préparations à l'amande (frangipane, pâte d'amande, etc...). 

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Sucre parfumé à l'amande amère

Imprimer:

Mes commentaires

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé