Ingrédients
- 250 g de sucre, (en poudre ou en morceaux)
- une 20 taine d'amandes amères prélevées à l'intérieur de noyeaux de prunes
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre le sucre et les amandes amères dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 1min vit 10
Verser dans un pot à confiture vide
Se conserve 1 an ou plus au sec à température ambiante.
Ce sucre vous permettra de remplacer économiquement l'extrait d'amande amère dans et d'accentuer le parfum d'amande dans toutes vos préparations à l'amande (frangipane, pâte d'amande, etc...).
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Comment casser les noyaux?
Merci
Are you sure to delete this comment ?