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Temps de préparation
1min
Temps total
1min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 11.04.2011
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de farine bise, (T80)
  • 60 g d'huile
  • 70 g d'eau
  • 1/2 c.à.c de sel

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Mettre tous les ingrédients dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , vérouiller 1 min Mode pétrin"Mode pétrin" .

    Etaler la pâte sur un plan fariné ou directement dans le moule en utilisant vos doigts et/ou un petit rouleau de dinette ou un verre à whisky.

     

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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pâte brisée sans beurre à la farine bise

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Mes commentaires

  • 28. avril 2011 - 17:02

    Merci pour cette recette bien utile. Je vais l'essayer dès ce soir. Cooking 7

  • 17. avril 2011 - 03:22

    C'est écrit entre parenthèse, c'est la T80, la blanche étant la T55 (parfois même T45), la complète la T130, l'intégrale T150. Plus le chiffre est élevé plus le blé est utilisé dans son intégralité (enveloppe et germe). Si vous choisissez une farine complète, il est important de la choisir Bio car les produits de traitement du blé se concentrent dans l'enveloppe du grain.

    Au contraire, plus le n° T.. est bas, plus la farine est élevée. La farine bise, ou T80 représente une bonne alternative entre la finesse de la farine blanche l'intérêt nutritionel des farines complètes.

    Si vous réalisez ma recette avec une farine blanche, mettez 220g de farine au lieu de 200 ou diminuez un peu le liquide, car la farine bise "boit " plus que la blanche. C'est Montas CLAIR ?

    Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" Thermomixement votre,

     Montasclaire (31)

  • 16. avril 2011 - 14:45

    C'est quoi la farine bise ?

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