Temps de préparation
10min
Temps total
10min
Portion
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Niveau
--
Ingrédients
- 1 litree jus de pomme
- 230 ml d'eau
- 75 gfe sucre roux
- Epices de pain d'épices
- 1 citron, et une orange
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Verser 1 litre de jus de pomme dans le :tmlocked:
Ajouter 230 ml d'eau
75 g de sucre roux
10 pincées d'épices et chauffer à 100° pendant 8 mn vit 2
A la fin ajouter le jus d'un citron et celui d'une orange
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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Mes commentaires
super bon, merci.
En fait, c'est comme du vin chaud.
C'est pour ça que je prends du jus de pomme, et que j'ajoute des épices, etc ça se boit chaud , comme le vin chaud , c'est sans alcool, bon pour les enfants et les grands
je suis d'accord, quand on a un thermomix on se le fait son jus de pomme, c'est plus naturel et moins cher, et ça va presque aussi vite que d'ouvrir la bouteille toute prête qui contient plus d'eau que de pomme mais après, chacun fait comme il veut
flo
Je n'ai pas tésté car du jus de pomme avec du jus de pomme !!!!
Voilà ma recette
Dans le "Couvercle verrouillé" mettre 900gr d'eau et entre 80 ou 100 gr de sucre en poudre, c'est au goût de chacun. Faire chauffer 10 mn à 90 / vitesse 1. Au bout des 10 mn, ajouter 300 gr de pommes épluchées si elles sont traitées , 1 jus de citron et mixer 45 secondes vitesse 10 en montant progressivement le selecteur de vitesse. Mettre en bouteille, fermer , laisser refroidir, mettre au frigo, vous avez un nectar de pommes ecxellent, si vous voulez vraiment que du jus, vous passez au chinois. Il se garde quelques jours au frais. Ce jus de pomme très bon me revient à 90 cts d'euros le litre et demi.
Vous ferez de même avec les abricots, les poires, les pêches ect....
mimiche
Mimiche
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