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Temps de préparation
20min
Temps total
1h 0min
Portion
6 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

le brownie

  • 140 g chocolat noir, coupés en morceaux
  • 50 g beurre
  • 50 sucre
  • 35 farine
  • 1 œuf

le butter cake

  • 120 g beurre
  • 100g g sucre
  • 120 g farine
  • 2 oeufs
  • 50 g lait
  • 1/2 c. à café rase levure chimique

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    le brownie :
  1. Préchauffer le four à 175° et ajouter le chocolat en morceaux dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , concasser 8 sec / Vitesse 8 et racler les parois du bol

  2. Ajouter le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , faire fondre 2MIN30 / 90° / Vitesse 2
  3. Ajouter dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" le sucre , la farine , l'oeuf , mélanger 10 sec / Vitesse 3. Versez la pâte dans un moule à cake , préalablement beurré et fariné , et enfourner 10 min



    Pendant ce temps , laver et nettoyer le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

  4. butter cake :
  5. Ajouter le beurre en morceaux , le sucre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" , mélanger 1 min / Vitesse 2
  6. Ajouter la farine , la levure , les oeufs , le lait dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Mélanger 10 sec / Vitesse 3 .Racler les parois duCouvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" et mélanger encore 15 sec / Vitesse 4
  7. Sortir le moule du four et ajouter la préparation du butter cake dessus le brownie et égaliserla surface et réenfourner pendant 25/30 min

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 5 image
    La recette est créée pour
    TM 5
    Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
    Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
    Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

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BROWNIE BUTTER CAKE

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