Ingrédients
le brownie
- 140 g chocolat noir, coupés en morceaux
- 50 g beurre
- 50 sucre
- 35 farine
- 1 œuf
le butter cake
- 120 g beurre
- 100g g sucre
- 120 g farine
- 2 oeufs
- 50 g lait
- 1/2 c. à café rase levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 175° et ajouter le chocolat en morceaux dans le "Couvercle verrouillé" , concasser 8 sec / Vitesse 8 et racler les parois du bol
- Ajouter le beurre dans le "Couvercle verrouillé" , faire fondre 2MIN30 / 90° / Vitesse 2
Ajouter dans le "Couvercle verrouillé" le sucre , la farine , l'oeuf , mélanger 10 sec / Vitesse 3. Versez la pâte dans un moule à cake , préalablement beurré et fariné , et enfourner 10 min
Pendant ce temps , laver et nettoyer le "Couvercle verrouillé"
- Ajouter le beurre en morceaux , le sucre dans le "Couvercle verrouillé" , mélanger 1 min / Vitesse 2
- Ajouter la farine , la levure , les oeufs , le lait dans le "Couvercle verrouillé" . Mélanger 10 sec / Vitesse 3 .Racler les parois du"Couvercle verrouillé" et mélanger encore 15 sec / Vitesse 4
- Sortir le moule du four et ajouter la préparation du butter cake dessus le brownie et égaliserla surface et réenfourner pendant 25/30 min
le brownie :
butter cake :
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
momixtm21: de rien , merci à vous d'avoir donné votre avis .
Manou
momixtm21: ca me fait super plaisir que vos loulous aient appréciés
Manou
KRISS69: merci pour votre conseil , j'en prends note pour la prochaine fois que je le ferai vous avez entièrement raison , bonne fin de soirée !
Manou
Perso je pense qu'il ne faut pas faire précuire la partie au chocolat.
Au final le fond est trop cuit et le chocolat trop cuit, c'est pas gouteux...
Sinon c'est un bon gâteaux qui fait son effet sur la table.
encore moi je confirme trop bon cet recette es GENIAL *****merci infiniment
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE
momixtm21: ah super que ça leur ait plu . merci beaucoup
Manou
1 delice na pa fais longt feu mes oursons on adorer merci du partage part dans mes recettes preferer .
THERMOMIX MA RECREATION INVENTIVE