Ingrédients
Ingrédients
- 5 mars
- 170 g riz soufflés au chocolat
- 100 g beurre
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Peser le riz soufflé dans le bol, réservez dans un grand saladier. Mettre les mars coupés en deux et le beurre en morceaux dans le bol. Progammez 5 min/90°C/vit 1, puis mixez 30 sec/vit 5. Le mélange doit être bien homogène, sinon rajouter quelques secondes. Verser sur le riz soufflé et bien l'enrober. Dressez dans des moules en silicones de votre choix, si vous n'en avez pas, vous pouvez prendre une grande cuillère et faire des petits tas sur une plaque recouvert d'une feuille de papier cuisson, cela marche très bien aussi. Mettre au frigo pour figer l'ensemble.
Bonne dégustation !
Astuce
Une nuit au frigo est l'idéal.
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bon mais le croustillant reste vraiment pas longtemps
Oui j'ai mis dans des moule a mini financiers, c'est super bon et super simple, rapide a faire. Le seul bémol c'est qu'il faut attendre toute la nuit avant de les mangers. Lol
Pour ma part, j'avais mis dans des moules a mini financiers donc une bonne cinquantaine. Le format était petit, donc il y en avait beaucoup plus. Si vous voulez faire en plus gros format, vous pouvez prendre un emporte piece si vous en disposez, mettre 2 bonnes cuillères de l'appareil dedans puis vous posez un verre dessus et vous appuyez legerement pour aplatir uniformement, vous retirez l'emporte piece et le verre et vous obtenez une petite galette. Tout depend de la forme que vous souhaitez avoir à la fin, et aussi de vos gourmands !
N'hesitez pas à essayer, c'est tres bon, à conserver au frigo !
J'ai très envi de tester cette recette surtout qu'il y adu monde a la maison, je pense les mettre dans des moules à financiers. On en fait beaucoup avec cette quantité ?
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