Ingrédients
- 160 gramme amandes en poudre
- 2 oeufs
- 70 gramme sucre roux
- 1 yaourt velouté brassé
- 1 c. à café bombée extrait amandes amères
- amandes effilées
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four à 180. Dans le bol, placer le fouet, les oeufs et le sucre pour 2mn, vit 3. Retirer le fouet. Ajouter alors le yaourt, l'extrait d'amandes et les amandes en poudre. Mixer 30s, vit 4. Remplir les minis moules ou les moules à muffns à moitié. Parsemer d'amandes effilées.Cuire 20mn.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Merci de ce(s) retour(s)!
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Très bon !
Les filles du boulot ont adoré et une m'a même demandé la recette !
Je trouve les gâteaux un secs...bonne recette tout de même que j'accompagnerai avec un coulis la prochaine fois.
Un vrai délice!! Cette recette n'a que des avantages: délicieuse, rapide, light...
A refaire impérativement, merci pour cette recette!!
Super recette Alexandra.J'ai utilisé un yaourt soja et mis 10 gouttes d'essence de citron.
Délicieux!!!! merci pour la recette!
Un régal !
TASASO
pour moi 30 g de sucre suffisent
sab
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