Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
--
--
Niveau
--
Ingrédients
- 200 g de chocolat noir, (70 % de cacao)
- 80 g de beurre
- 1/2 cuil à soupe de café instantané
- 3 cuil à soupe de kirsch
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
- Hacher le chocolat à vit 5 pendant 30 secondes
Ajouter le beurre le café et le kirsch dans le bol à vitesse 4 pendant 3 mn à 7O°.
Laisser reposer au réfrigérateur 20-30 minutes.
Etaler la pate sur du papier sulfurisé et découper des petits carrés. Les soulever avec un couteau et les rouler dans du cacao en poudre.
Conserver au frais
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Les autres utilisateurs ont également aimé
Contenu similaire:
Mes commentaires
Are you sure to delete this comment ?