Pas d'image associée à la recette
Temps de préparation
5min
Temps total
5min
Portion
-- --
Niveau
--
  • TM 31
published: 18.02.2010
modifié: 06.12.2011

Ingrédients

  • 200 g de chocolat noir, (70 % de cacao)
  • 80 g de beurre
  • 1/2 cuil à soupe de café instantané
  • 3 cuil à soupe de kirsch

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Hacher le chocolat à vit 5 pendant 30 secondes
    Ajouter le beurre le café et le kirsch dans le bol à vitesse 4 pendant 3 mn à 7O°.
    Laisser reposer au réfrigérateur 20-30 minutes.
    Etaler la pate sur du papier sulfurisé et découper des petits carrés. Les soulever avec un couteau et les rouler dans du cacao en poudre.
    Conserver au frais

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Boules au chocolat

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires