thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
5min
Temps total
20min
Portion
30 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

  • 250 gramme de farine
  • 0.5 paquet de levure chimique
  • 125 gramme de sucre
  • 1 pincée de sel
  • 100 gramme de beurre
  • 50 gramme de chocolat blanc à tartiner
  • 1 œuf
  • 1 paquet de sucre vanillé
  • 100 gramme de chocolat blanc

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    préparation de la pâte à cookies
  1. Mettre la farine, la levure, le sucre, le sel, le beurre coupé en morceaux, le chocolat blanc à tartiner, l'oeuf et le sucre vanillé dans le bol. Mixer 15 secondes/vitesse 5.


    Couper le chocolat blanc en grosses pépites à l'aide d'un couteau et l'intégrer à la pâte précédente. Mixer 10 secondes/vitesse 4.


    Réserver au frigo environ 1 heure.


    préchauffer le four entre 150 et 180 degrés.


    Former des boules de pâtes, les espacer sur une plaque et enfourner 10 à 15 minutes.


     

Astuce




Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

COOKIES AU CHOCOLAT BLANC

Imprimer:

Mes commentaires