- TM 31
Ingrédients
- 500 g farine
- 125 g beurre
- 3 oeufs
- 0.200 litre lait
- 30 g sucre
- 10 g sucre vanillé
- 1 paquet levure de boulanger
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préparation de la pâte à gaufrettes :
1/ mettre dans le bol le lait et la levure, mixer 2minutes/37°/vitesse 3
2/ ajouter la farine, les oeufs, les sucres et le beurre fondu, pétrir 2 minutes/"Mode pétrin"
3/ laisser reposer la pâte pendant une heure dans un plat couvert d'un torchon
Pour les fourrer à la vergeoise :
1/ après avoir nettoyé le bol, mettre 500 gr de vergeoise, 200 gr de beurre mou et 4 c à s de rhum et mixer 3 minutes/vitesse 3
2/ laisser reposer
Découper la pâte en plusieurs quenelles, les laisser reposer une heure.
chauffer un gaufrier à gaufrettes et déposer les quenelles de pâte.
dès qu'elles sont cuites, les ouvrir en deux à l'aide de la pointe d'un couteau et les garnir du mélange à la vergeoise
Astuce
Vous pouvez varier les garnitures. Pour le plaisir de beaucoup de monde et pour rendre encore plus facile la recette, il est possible de fourrer les gaufrettes de nutella tout simplement...
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonne recette moi je les garnies avec un mélange cassonade et un peu de lait
faite cette semaine elles sont super bonne
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