Ingrédients
25 cookies
- 80 gramme chocolat caramel nestlé (ou chocolat noir)
- 100 gramme beurre mou
- 2 œuf
- 2 c. à soupe bombée noix de coco râpée
- 100 gramme cassonade
- 2 c. à soupe sucre vanillé, Thermomix
- 250 gramme Farine T65
- 1 levure chimique
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
préchauffer le four th6 (180°), cassez le chocolat en petits morceaux avec un couteau et réservez, mettre la farine et la levure dans le thermomix 20 secondes vitesse 4 ajoutez le beurre mixez 20 secondes vitesse 4 jusqu'à obtenir une pâte sableuse, ajoutez la cassonade, le sucre vanillé, les oeufs, la noix de coco, mélangez 20 à 30 secondes vitesse 4 formez vos cookies, mettre le chocolat en morceaux dessus, et les disposez sur une plaque recouverte de papier d'alu, espacez les cookies pour éviter qu'ils ne se collent, mettre au four 12 à 15 mm
cookies
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Super bon! j'ai fait une variante avec 60g de beurre aux cristaux de sel de mer et 40g de beurre doux
La prochaine fois, je fais mes cookies comme ça!
http://biscottine.over-blog.fr/
http://leniddesdelices.forumactif.org/
Are you sure to delete this comment ?