Ingrédients
- 500 g lait
- 1 œuf
- 20 g maizena
- 30 g sucre
- 40 g chocolat pâtissier au caramel
- 40 g chocolat en poudre nesquik
- 2 c. à soupe crème liquide
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Mettre les chocolat dans le "Couvercle verrouillé" et mixer 7 sec vit 6.
Verser tous les ingrédients dans le "Couvercle verrouillé" hormis la crème.
Programmer 6 sec vit 4.
Puis programmer 9.30 mn / 90° / vit3.
Ajouter la crème programmer 20 sec vit 3.
Verser dans les pots.
Laisser refroidir 1/2 heure, couvrir et merttre au frais.
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Bonjour Balika, crème faite ce matin ,je l'ai cuite 12mn, verdict délicieuses, donc 5 étoiles.
merci pour la recette. Cependant c'est inutile de publier chaque fois une recette pour les versions différentes de chocolats.
Are you sure to delete this comment ?