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Temps de préparation
1h 30min
Temps total
1h 30min
Portion
8 portion/s
Niveau
--
  • TM 31
published: 02.07.2012
modifié: 02.07.2012

Ingrédients

  • 8 madeleines (100g)
  • 40 gramme de pistoles de chocolat au lait
  • 50 gramme crème semi-épaisse
  • 8 piques à brochettes
  • décorations : pastilles multicolores ou autres

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
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  • Bol complet
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La préparation de la recette

  1. Placer les madeleines pour 5s, vit 4. Réserver dans un grand saladier. Laver le bol. Préparer la ganache : faire fondre les pistoles de chocolat au lait 2mn, 60, vit 2. Ajouter la crème pour 4mn, toujours vitesse 2. Dès lors, il va vous falloir verser un peu de cette ganache sur les madeleines (1/3 environ), de façon à obtenir une pâte homogène. Former des boules et les mettre au congélateur 30mn. Réserver le reste de ganache pour le glaçage. Tremper le haut des piques à brochettes dans la ganache (la faire réchauffer si besoin est) et les introduire dans les boules.Mettre au congélateur 30mn. Tremper ensuite entièrement les boules dans la ganache et enlever l’excédent en les secouant. Saupoudrer les boules de vos décorations. Les mettre à sécher, têtes en l'air.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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