thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
10min
Temps total
50min
Portion
10 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pate

  • 130 gramme beurre
  • 130 gramme sucre
  • 3 oeufs
  • 280 gramme farine
  • 1 sachet de levure chimique(11g)
  • 80 gramme de fruits confits

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

    pate
  1. Mettre le beurre dans le Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" . Trois fois turbo.

    Ajouter le sucre 30 sec /Vit 4/ 37 C°.

    Racler les parois.

    Ajouter les Oeufs 1Min/Vit 4.

    Ajouter la farine et la levure 1Min/Mode pétrin"Mode pétrin"

    Ajouter les fruits confits 20 sec/ Vit2 Sens de rotation"Sens de rotation" .

    Dresser dans un moule a cake. Cuire 170C° 40 Min.

    Ou Dresser en moule individuel. Cuire 180C° 30 Min

     

    (Vous pouvez remplacer les fruits confit par de raisin, pistole choccolat, ou choccolat en poudre pou faire un marbré.)

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Cake rapide

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires