thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
6min
Temps total
13min
Portion
8 portion/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Pate

  • 100 gramme chocolat, morceaux
  • 90 gramme beurre
  • 100 gramme sucre
  • 50 gramme farine
  • 4 oeufs

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

    Réalisation de la pate.
  1. Mixé le chocolat en morceaux 3 impultions turbo Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé" .

    Ajouter le beurre 1.30min/50C°/Vit 2.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Racler les bord.

    Puis 2 Min/50C°/Vit 2.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Ajouter le Sucre, farine, et Oeufs 20 Sec/Vit 2.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

    Racler les bord

    Mixé 1 Min/Vit4.Couvercle verrouillé"Couvercle verrouillé"

     

    Repartir la pate dans 8 ramequins individuel bien beurrer et mettre au frigo au minimum 1 heure (peut etre fais la veille)

    Préchauffer le four 220C°.

    Mettre au four 7 Min demouler avec precaution dans une assiette. servir chaud.

     

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Fondant au chocolat coulant

Imprimer:

Mes commentaires

  • 15. avril 2017 - 17:37

    Test du jour 13mn trop cuit.
    Prochain test pour 11mn

  • 5. mars 2017 - 11:27

    Je teste aujourd'hui et j'ai réussi à faire 5 ramequins en forme de coeur.




    J'ai cuit durant 11 minutes, mais je pense qu'il faut rajouter 1 à 2 minutes.

    Total 13 minutes.

    Super bon

  • 11. août 2016 - 23:04
    5.0

    Recette rapide, très bonne et pratique de pouvoir la faire d'avance. Je l'a met dans mes favoris. Pour ma part j'ai fait une vingtaine de petits fondants, car mes moules sont petits, donc il faut adapter le temps de cuisson.

    Merci pour le partage

    Ramoule

  • 29. février 2016 - 18:28

    ah bon. afin d'ameliorer la recette. ou est le probléme. merci de votre cooperation.

  • 29. février 2016 - 18:07
    1.0

    Bof... pas top..  tmrc_emoticons.((  je ne les referais pas

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: