thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
3min
Temps total
58min
Portion
1 pot/s
Niveau
Facile

Ingrédients

Caramel Cocorambar Salé

  • 100 gramme carambar, (Mis au pour être plus dur)
  • 50 gramme sucre de canne
  • 80 gramme lait
  • 200 gramme crème de coco
  • 2 pincée Fleur de sel
  • 2 c. à café bombée noix de coco rapé, (facultatif)

Accessoires dont vous avez besoin

  • Fouet
    Fouet acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Mettre les carambars (sorti du frigo) dans le bol ; 5 sec Turbo pour les réduire en poudre.
    Placer le fouet, et introduire le sucre et le lait , 4min/60°/vit 2
    Ajouter lait de coco, poudre coco et fleur de sel, 50min/100°/vit 1, en ôtant le gobelet
    Verser préparation dans un pot et déguster 😉
    Vous pouvez le conserver au frais sans souci

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Caramel Cocorambar Salé

Imprimer:

Mes commentaires

  • Il n'y a pas de commentaires