Ingrédients
- 150 g de pistoles de chocolat blanc
- 1 càc de pralin
- 10 framboises
- 25 g de crème semi épaisse
- moules à chocolat
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Placer 100g de pistoles de chocolat blanc dans le bol pour 4mn, 50, vit 2. En rajouter 50g et faire tomber la température en programmant 2mn, vit 2. Utiliser ce chocolat pour créer la couverture de vos chocolats : passer 2 couches successives sur vos moules. Votre chocolat doit être bien chaud : si vous avez besoin, passez le à mi parcours au micro-ondes... Mettre au frais. Désormais, il faut préparer la ganache : dans le bol, placer le pralin, la crème et les framboises. Mixer 15s vit 6. Ressortir votre moule. Remplir vos chocolats avec la ganache en prenant soin de les "fermer" à l’aide du chocolat de couverture, c'est-à-dire de bien former une couche horizontale, sans déborder (sinon vos chocolats ne seront pas jolis...). Mettre au frais et attendre pour démouler
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Toutes mes recettes (et bien d'autres!) sont à retrouver sur papilles-on-off.fr
Une recette bien de circonstance ! J'ai pour vous des chocolats blancs "maison" à la framboise croustillante (réalisés au thermomix). La petite touche girly ? L'utilisation de moules à chocolats en forme de coeur bien sûr
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