Ingrédients
- 1 boite d'oreillons d'abricots bien égoutés sans le jus ou un autre fruit 60 gde beurre 4 oeufs 50 g de farine et 50 g de maïzéna 100 g de sucre ou 4 cuillères à soupe d'édulcorant 50 g de pistaches émondées sel
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
Préchauffer le four thermostat 220°.Dans le bol , mettre le beurre "Couvercle verrouillé" régler 2 minutes vitesse1 température 60°, mettre le fouet , casser les 4 oeufs avec une pincée de sel, puis régler 1 minute vitesse 4. Ajouter les 4 cuillères à soupe d'édulcorant ou de sucre, régler 1 minute vitesse 4. Verser la farine et la maïzéna et fouetter 1 minute vitesse 4. Placer les oreillons d'abricot dans les plats beurrés, verser dessus la pâte puis vous parsemez de pistaches hachées. Vous enfournez pendant 20 minutes. Vous dégustez le dessert tiéde
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires