- TM 31
Ingrédients
- 5 kiwis
- sucre
- 1 trait Rhum
Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
-
Bol complet
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Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
éplucher les kiwis et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" , les peser et mettre la même quantité de sucre
Faire cuire 13 min à 100° vitesse 1. Pendant ce temps laver proprement les bocaux et les secher
A la sonnerie ajouter un trait de rhum et mixer 1minute vitesse 5
Mettre en pot, fermer et les mettre à l'envers pour les laisser refroidir ainsi la confiture se garde plusieurs mois au réfrigérateur.
Astuce
Pas de panique vos enfants ne seront pas ivre, l'alcool s'évapore avec la chaleur il n'en reste qu'un arrière gout si vous en m'étez qu'un trait évidemment
Version du Thermomix ®
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La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
LENY
Recette testée l’an passé. Tout le monde a adoré, mes gendres me la redemande cette année. Alors je dis merci pour cette très bonne recette.
je possède le TM31 depuis noël 2011.
Très bonne recette, j'ai ajouté un trait de rhum brun (idée que j'avais vu sur une autre recette) et c'est top ! Merci
merci pour la recette, j'ai mis cassonnade, pas d'agar agar, elle a bien pris
Parfait !!!
Faite déjà 2 fois avec du sucre spécial confiture et c'est parfait.
Tout le monde adore...
Très bon un peu trop liquide je mettrai du vipris la prochaine fois
J'ai ajouté de l'agar avait également: 1/2 sachet pour 8 kiwis
j'ai mis moins de sucre car ils étaient tres (trop) mûrs ...
et.... Un délice !!!
Bonjour, je suis obligé de la garder dans le frigo la confiture ?
Merci
Très bonne, je la fais pour la deuxième fois, tellement nous l'avons trouvé bonne!!!!! Merci
Très bonne