Ingrédients
- 130 gramme de chocolat pâtissier noir
- 400 gramme de lait concentré 4%mg non sucré
- 600 gramme de lait écrémé
- 40 gramme de maïzéna
- 20 gramme de sucre en poudre
- 1 œuf
Accessoires dont vous avez besoin
-
Fouet
-
Spatule
-
Bol complet
Partagez votre activité
Aujourd'hui je cuisine cette recetteLa préparation de la recette
1- Mettre le chocolat dans le "Couvercle verrouillé" mixer 8 sec / vit 6. racler le bol.
2- Ajouter le fouet et les autres ingrédients : lait concentré - lait écrémé - maïzéna - sucre en poudre
3- programmer 10 min / 100°c / vit 3. en montant progressivement la vitesse
4- répartir la préparation dans des pots individuels type yaourt - laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur (conservation 6 jours).
bonne dégustation !!!!
Version du Thermomix ®
-
La recette est créée pour
TM 31
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires