thumbnail image 1
thumbnail image 1
Temps de préparation
1min
Temps total
11min
Portion
4 personne/s
Niveau
--
  • TM 21
published: 08.03.2012
modifié: 14.11.2013

Ingrédients

  • 1 œuf
  • 250 gramme lait
  • 40 gramme chocolat noir
  • 10 gramme cacao
  • 35 gramme sucre roux
  • 10 gramme farine

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant

La préparation de la recette

  1. Placer tous les ingrédients dans le bol pour 10mn, 90, 3. Verser dans les ramequins et mettre au frais.

Version du Thermomix ®

  • Appliance TM 21 image
    La recette est créée pour
    TM 21

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Catégories de recettes:

Imprimer

Crème au double chocolat (façon Danette)

Imprimer:

Mes commentaires

  • 4. décembre 2022 - 12:15
    5.0

    Très bonne. J’ai remplacé la farine par de la crème de riz , pas plus de 5 grammes, et j’ai mis 200ml de lait et 50ml de crème pour plus de gourmandise....

  • 18. avril 2022 - 18:00
    5.0

    Recette vraiment excellente ! Cette crème est onctueuse à souhait et le goût vraiment plaisant. Tout le monde a adoré !
    Merci pour ce partage !

  • 3. août 2021 - 19:15
    5.0

    Delicieux!
    Mes enfants ont adoré!
    C'est parti bien trop vite ...
    merci pour la recette tmrc_emoticons.)

  • 29. mars 2020 - 18:17
    5.0

    Merci pour le partage ! J'ai attendu un peu que la crème soit tiède pour y incorporer des pépites de chocolat noir et au lait ! Gourmandise quand tu nous tiens ! Lol

  • 5. mars 2020 - 19:46
    4.0

    Très bon et la texture est très agréable Smile

  • 16. septembre 2019 - 20:59
    4.0

    Bonsoir

    Extra avec du chocolat à la menthe. J'avais doublé les doses sauf le sucre et la farine.
    Bonne soirée

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 15. septembre 2019 - 19:00
    4.0

    73genix38:

    Bonsoir,

    Refaite ce soir en doublant les doses sauf juste 50g de sucre, avec du chocolat noir à la menthe et du chocolat en poudre non sucré.
    Ça ne devrait pas être mauvais.
    Chose étonnante aujourd'hui j'ai pu faire 7 pots.
    On verra demain à la dégustation.
    Bonne soirée

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 9. septembre 2019 - 06:42
    4.0

    Bonjour

    Manque de sucre mais c'est ma faute. Mettre moins de farine car consistance trop épaisse.
    Bon lundi

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 7. septembre 2019 - 09:29

    Bonjour

    Recette doublée avec 1/2 tablette de chocolat au caramel, pas mis de sucre ni de cacao. A voir à la dégustation. J'ai pu faire 6 pots. Bon samedi

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

  • 4. septembre 2019 - 20:41

    A essayer et doubler les doses

    La vie, c'est comme une bicyclette, il faut avancer pour ne pas perdre l'équilibre...

Are you sure to delete this comment ?

Les autres utilisateurs ont également aimé

Contenu similaire: